Personas que me visitaron en el mundo

hit counters

Chat Online

sábado, 25 de septiembre de 2010

Nuclear Warfare - 2006 - We Come In Peace

Thrash Metal, Alemania

Trained to kill
Nuclear Madness
Under the banner of lies
Thrash Metal Tank
Unholy Genesis
Lex Talionis
We come in peace
Collapse of reality
Rolling thunder
After war